Berwisata ke Malang bersama NAYFA Trans

Kota Malang merupakan kota wisata, utamanya di Batu Malang. Kota Batu dikenal sebagai salah satu kota wisata yang terkenal di Indonesia karena memiliki keindahan alam yang menakjubkan dengan buah Apel Malang yang terkenal. Selama di Malang. Bagi kamu yang akan berlibur ke Kota Malang ada baiknya menyiapkan akomodasi yang memiliki pelayanan yang maksimal, kamu bisa menggunakan jasa rental mobil dari NAYFA Trans. Jasa rental mobil NAYFA Trans bisa membuat pengalaman berliburmu di Malang semakin mengesankan, aman, nyaman dan tentunya memuaskan.

NAYFA Trans merupakan salah perusahaan jasa rental mobil yang ada di kota Malang yang menyediakan jasa rental mobil malang-surabaya PP dan malang Juanda PP. Armada NAYFA Trans memiliki kualitas yang baik karena armadanya baru, bersih, kondisi mobil yang selalu prima dan nyaman. Perawatan mobil NAYFA Trans yang dilakukan secara rutin membuat performa mobil akan selalu baik. Driver rental mobil Malang di NAYFA Trans ini sudah sangat berpengalaman dengan di kota Malang sehingga kamu tak usah khawatir akan tersesat. Selain itu ada juga penawaran kerja sama investasi mobil dengan tawaran penitipan atau sewamobil dengan kontrak jangka panjang durasi waktu minimal 6 bulan.

Baca juga :  harga mobil honda di madiun

NAYFA Trans menawarkan beberapa paket wisata murah di kota Malang, antara lain

1. Wisata Petik Apel Di Batu Malang
Seperti yang kita tau, bahwa kota Malang terkenal dengan apelnya. Untuk melengkapi pengalaman liburanmu di Malang, NAYFA Trans menawarkan paket wisata petik apel dengan biaya yang terjangkau. Banyak tempat pariwisataalam yang menarik di Malang, salah satunya wisata petik apel yang menawarkan para wisatawan merasakan kesegaran buah Apel yang menjadi ciri khas dari Kota Batu. Kamu akan disuguhkan pengalaman memetik apel secara langsung dari pohonnya dengan latar kebun apel dan sejuknya udara di perkebunan apel tersebut. Berlibur sambil berwisata memetik apel di tempat yang sejuk bisa melepaskanpenat kamu dari penatnya kehidupan di kota. Biaya sewa mobil Malang untuk wisata petik apel di Batu Malang sangat terjangkau.

Tahapan Cara Mengirim Barang Dengan Gojek

Aplikasi gojek tidak hanya bisa digunakan untuk antar jemput saja, tetapi bisa juga digunakan untuk pengiriman barang, cara mengirim barang dengan gojek sangat mudah sekali, hanya dengan beberapa klik maka anda bisa langsung mengirim dengan aman. Gojek merupakan salah satu aplikasi online yang saat ini sedang populer, keberadaan gojek membuat masyarakat semakin mudah untuk melakukan berbagai hal khususnya bepergian. Anda bisa memesan gojek untuk antar jemput, jika anda lapar maka anda bisa memesan makanan dengan menggunakan Go- Food, jika anda ingin menggunakan mobil maka anda bisa memilih Go- Car.

Jika anda ingin mengirim barang maka anda bisa memilih Go- Send, anda bisa mengirim berbagai barag seperti kunci, buku, sepatu, laptop, password, dan barang lainnya. dan untuk anda yang ingin mengirim dengan ukuran yang berat seperti kulkas, kasur, meja, lemari maka anda bisa memilih layanan Go- Box Gojek. Berikut ini adalah cara mengirim barang dengan gojek :

  • Hal pertama yang harus anda lakukan adalah memasang aplikasi Gojek, anda bisa mendownload di play store. Jika sudah terpasang maka buka aplikasi Gojek
  • Langkah kedua adalah pilih Go- Send
  • Isi alamat pengambilan barang, FROM
  • Isi juga alamat tujuan barang dikirim TO
  • Selanjutnya klik next
  • Selanjutnya anda akan melihat rangkuman pengiriman barang yang akan dikirim beserta biayanya.
  • Jika sudah betul maka klik order.
  • Gojek akan mencarikan driver Gojek untuk mengantar barang ketempat tujuan.

Cara mengirim barang dengan gojek sangat mudah sekali, yang paling penting pastikan nomor telephone yang digunakan untuk anda mendaftar gojek dalam keadaan aktif, jika tidak maka driver akan kesulitan untuk menghubungi anda. Karena nomor tersebut merupakan nomor yang akan dihubungi oleh driver. Selain itu jika anda mengirim barang yang ringan atau sedikit maka anda bisa menggunakan Go- Send, dan jika anda ingin mengirim barang dalam ukuran besar maka anda bisa menggunakan GO- BOX.

Tradisi Unik yang Bisa Bikin Ketemu dengan Jodoh

Bagi kamu yang sekarang masih sendiri dan mulai ragu apakah jodohmu ada apa engga, jangan kuatir! Bisa aja kamu masih belum nemu si belahan jiwa karna kamu nggak kemana-mana. Makanya, cobain deh traveling. Jalan-jalan ke berbagai daerah di Indonesia. Masa kamu mau nyia-nyiain titipan Tuhan yang indah ini?

Serta yang perlu anda tau, tidak sedikit loh yang nemuin jodohnya di jalan. Eh dalam perjalanan tujuannya. Ibaratnya nih anda menyelam sembari minum air. Pengalaman travelingnya dapet, pasangan hidup juga dapet. Nah, bila anda ingin traveling dengan kemauan paling utama mencari jodoh, mending anda datang ke banyak daerah ini. Mana tau, lewat kebiasaan mencari jodoh ini, anda dapat temukan tambatan hatimu. Ciee..

1. Jadi bentuk keakraban muda-mudi, mungkin saja omed-omedan mungkin saja wadah mencari kekasih hati

Omed-omedan adalah kebiasaan turun temurun yang telah mendarah daging untuk Banjar atau grup warga Kaja, Desa Kebiasaan Sesetan, Denpasar Selatan, Bali. Kebiasaan ini dikerjakan satu hari setelah Nyepi. Dalam kebiasaan ini, dua grup muda mudi setempat dipisah jadi grup cowok serta cewek. Lalu, salah seseorang di antara semasing grup diangkat serta diarak ke depan. Lalu keduanya sama-sama berpelukan. Karena sangat semangatnya, bahkan juga ada yang hingga berciuman! Hmm Habis itu semasing grup mesti menarik kembali anggota mereka. Bila tidak jadi keduanya juga akan disiram air. Memang sich ini adalah ritual untuk membuat keakraban, tapi dapat juga ‘kan sekalian cari pasangan

2. Menyongsong musim bercocok tanam, beberapa ratus gadis desa penuhi jalanan Lelea. Mungkin saja gadismu berada di pada mereka

Kebiasaan Ngarot yang diselenggarakan di desa Lelea, Indramayu ini memang diperuntukkan jadi doa serta penyemangat sebelumnya musim bercocok tanam tiba. Menariknya, beberapa ratus gadis-gadis desa ini didandani dengan rangkaian bunga untuk hiasan kepala serta lakukan pawai keliling desa. Tidak hanya gadisnya, bujang-bujang desa ini turun ke jalan untuk lakukan pawai. Peluang tidak sich buat cari jodoh